9 mai 2011

Cake aux champignons de Paris

Ingrédients :

3 oeufs
150 de de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12.5 de lait entier
100 g de gruyère râpé
250 de champignons de Paris
1 gousse d'ail
1 petit bouquet de persil
2 pincées de sel
2 pincées de poivre

directions :

préchauffez votgre four à 180 degres
équeutez les champignons puis émincez-les
dans une poele, faites-les rissoler avec 5 cl d'huile, le sel et le poivre - égouttez si necessaire
en fin de cuisson, ajoutez l'ail écrasé et le persil mixé
Mélangez et laissez refroidir

puis, dans un saladier :

fouttez les oeufs, la farine et la levure
incorporez peit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé
ajoutez le gruère râpé
Mélangez
Versez le tout dans un moule non graissé et mettez au four durant 45 mn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.