9 mai 2011

Cake au thon et aux poivrons

Cake au thon et aux poivrons

Ingrédients :

3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12.5 cl de lait entier
100 g de gruère râpé
200 g de thon frais
50 g de poivron vert
500 g de poivron rouge
huile d'olive
2 pincées de sel
2 pincées de poivre

directions :

préchauffez le four à 180 degres
passez les poivrons au grill et coupez les en fines lamelles
faites les revenir tout doucement dans une poele avec un peu d'huile d'olive pendant 20 mn
ajoutez le thon coupé en morceaux ainsi que le sel et le poivre, puis faites rissoler pendant 5 mn

puis, dans un saladier :
fouettez les oeufs, la farine et la levure
incorporez le mélange de thon à la base
versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 mn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.