9 mai 2011

Cake aux anchois, tomates et olives noires

Cake aux anchois, tomates et olives noires

ingredients :

3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12.5 cl de lait entier
100 g de gruyère rapé
100 de filets d'ancois en boîte
2 belles tomates
50 g d'olives noires
1 cs d'huile de tournesol
2 pincées de poivre

directions :

d'abord :
prechauffez le four à 180 degres
epluchez et épépinez les tomates en dés et faites revenir avec un peu d'huile pendant 15 mn - ajoutez les filets d'ancois, les olives coupées en deux et le poivre.

puis, dans un saladier :
fouttez les oeufs, la farine et la levure
incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.
ajoutez le gruyère rapé
Mélangez
incorporez le mélange aux anchois à la base
versez le tout dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 mn.

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