Cake aux anchois, tomates et olives noires
ingredients :
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12.5 cl de lait entier
100 g de gruyère rapé
100 de filets d'ancois en boîte
2 belles tomates
50 g d'olives noires
1 cs d'huile de tournesol
2 pincées de poivre
directions :
d'abord :
prechauffez le four à 180 degres
epluchez et épépinez les tomates en dés et faites revenir avec un peu d'huile pendant 15 mn - ajoutez les filets d'ancois, les olives coupées en deux et le poivre.
puis, dans un saladier :
fouttez les oeufs, la farine et la levure
incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.
ajoutez le gruyère rapé
Mélangez
incorporez le mélange aux anchois à la base
versez le tout dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.